Среди знакомых мне фамилий...
Не трудно выбрать ту одну,
Что воссияла свежим стилем,
Но топором ушла ко дну.
Ты прокутил, поэт, свой гений
Среди опошленных мадонн.
Ты утонул душой в богеме,
Смеясь и плача об одном.
Я наблюдал твои манёвры,
Твой безупречный слога па.
Ты говорил: «Послушай, Добрый»,
И я внимал движеньям рта.
Я буду плакать, друг, веками
По недостаткам сразу двух:
Один расстался со Стихами,
Другой «стишками» травит слух.
Моему «новому» старому другу посвящается.
Свидетельство о публикации №107102002860