Шагали
Шагали мёртвые –
За ними жывые.
Шагали слабые –
За ними больные.
Шагали бледные –
За ними бездомные,
За ними бесхозные
Шагали немые.
Шагали зрячие -
За ними слепые.
Шагали первые -
За ними вторые.
Шагали вольные -
За ними безвольные,
За ними безродные
Шагали дурные.
Шагали сложные -
За ними простые.
Шагали в валенках -
За ними босые.
Шагали правые -
За ними бесправая,
За ними последняя
Шагала Россия…
24.09.2007
Свидетельство о публикации №107102002857
Тот Владимир 05.12.2007 20:21 Заявить о нарушении
Ёлка
Ёлка-Орюр 05.12.2007 22:23 Заявить о нарушении