Придут
Они – придут, я – не боюсь прихода,
В моих глазах прочтут свои грехи,
И на меня обрушат гнев народа,
И я умру за правду и стихи.
Но мне вослед, и рядом, и со мною
Пойдут сердца, да!.. Так уж повелось!
Всё ж этой гнусной, мерзкою игрою
За трон и власть не всё им удалось!
Они падут от собственной же казни,
Они не верят, бедные цари!
Исход один, хоть путь для всех был разный,
Для всех, кто держит с совестью пари.
Моя Россия! Ты опять игрушка!..
А мой народ гниёт, томясь во лжи!
Мы все для них – безделка, погремушка!
О, Родина! Любой удар сдержи!
14.10.2007
Свидетельство о публикации №107102002854
Приглашаю Вас http://natzim.1gb.ru
Наталья Зимнева 20.10.2007 23:42 Заявить о нарушении
Ёлка-Орюр 21.10.2007 00:40 Заявить о нарушении
Тот Владимир 26.01.2008 19:12 Заявить о нарушении