Каюсь я, каюсь!!!

 03.2007

Каюсь я...,каюсь!!!
Я - грешная женщина...
Не тех любила....,
И не с тем жила...
В жизни,сознаюсь,
Стремилась ко многому...
Я - ошибалась...!
Шкала подвела...

Прости меня,Боже...!
Я долг выполняла:
Сажала деревья,
Растила детей....
По поводу дома...?
Увы,опоздала...,
Только фундамент........
Тебе же видней...!

Услышь меня...,Боже!
Прости меня...,грешную...!
Прошу тебя очень:
Надежду оставь...!
Надежду на счастье,
Иного не требую ...
Всё остальное -
Кладу... на... алтарь...


Рецензии