***

1 куплет.

Мне бы сном появиться в твоей голове,
Мне б дождем раствориться на теле твоем.
Серпантином рассыпана наша любовь,
И ядом пронизано тело твое.

Умирающем плачем просила луна,
Освещая дорогу мне к звездам.
Долетя - не проснешься-все небо твое,
А проснешься – на веке покойна.
Припев:
Я поднимусь выше неба, выше тебя
Что б раствориться в луне янтаря.
Я не забуду, буду любит.
Молись лишь только о том,
Что б никто не смог меня разбудить.

2 куплет.
Звезд дотронуться, значит коснуться тебя.
Увидеть свет не ослепнуть и не испугаться
Я смогу, потому что твой сон-это я,
В нем как прежде мне глупо чего то бояться.

Я готова летать до луны каждый раз
Только ночью смогла б я заснуть.
Даже если луну облака украдут
Я готова тебе ее буду вернуть
Лишь бы сон твой в тиши не спугнуть.
Припев:
Я поднимусь выше неба, выше тебя,
Что б раствориться в луне янтаря.
Я не забуду, буду любит.
Молись лишь только о том
Что б никто не смог меня разбудить.


Рецензии