без названия

Эта любовь не имеет начала,
Как не имеет конца...
Ты победив, мое сердце забрала,
Сделав своим навсегда.
И страстный огонь разжигая во мне,
Признанье мое побудила,и я полюбил
Очутившись во сне,
Котрый любовь сотворила.
Теперь я готов умереть за тебя,
Сорвать все земные оковы.
Покинуть пещеру, что страхов полна,
И слиться с тобой в жизни новой...


Рецензии
Потрясающе! Так искренне звучат эти строки! Любите её, и будьте счастливы!
С теплом)

Рождённая Любить   09.11.2007 16:10     Заявить о нарушении