Дождь, а где то горит костер...

Ночь, а где то горит костер
Одинокий путник сидит
В кровь он ноги свои истер
Только тайна все так же манит

И сомкнула кроны листва
Дав бродяге в ночи приют
Жизнь мелькнула, и вдруг прошла
И его уж нигде не ждут

Ищет силу в ночи, или суть
В этой бездне, что тянет к себе
Познавая любовь и грусть...
На своей в никуда тропе

Но все так же горит костер
В непроглядной ночной мгле
И огромный звездный шатер
И роса на траве-мураве

Может стоит просто жить?
И любить этот мир непростой?
С тем кто дорог вместе быть?
И идти рядом этой тропой?

И в ладошки поймать дождь
Пробежаться по радуге вдаль
И от счастья почувствовать дрожь
И чтоб не было слова жаль.


Рецензии