Танцы! и женщины

Пародия на стихотворение Купера Д.

ЖЕНЩИНА! ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО, ЖЕНЩИНА…


....Шевелись, деревенщина!
 Вымой ноги, скотина,
 И запомни, что ЖЕНЩИНА
 По-латыни – ФЕМИНА!


ТАНЦЫ! И …ЖЕНЩИНЫ…

Мир повелся на танцах,
Абсолютно безумен…
Все «зиркы» на танцполе
Пани, Скво, даже Вумен.

Остается с утра нам
В ящик зенки таращить,
Выбирать с умной рожей:
«Яка пара найкраща?»

Ну, а кто не по нраву,
Тому под зад коленкой…
Пусть танцуют на свадьбе
Тамадой «Летку – енку»
 
Фрау, Фрекен и Донны
Повторяют движенья
До полуночи томной
И до изнеможенья.

И сидят по полгода
На диете строжайшей,
Ведь написано Богом:
«Тот, кто ищет – обрящет!»

А мужьям их несчастным
Танцы эти в печенках!
Сами с голоду пухнут,
Но спасает морковка….

И вопят мужья дико,
И белугою воют….
Ну, когда же Фемида
Эту пакость закроет!

И вернутся к ним жены…
И вновь скажут: «Скотина!»
Весь, без женщины в доме,
Пропадает мужчина.

17.10 07 Айрин.


Рецензии