Встреча с Амуром или Ты не у дел
Проворный и шустрый
Однажды стрелою
Задел и меня.
И я заболела
Любовным безумьем…
И я осознала,
Как фраза права:
(Любовь - зла, полюбишь и козла)
А ну-ка, вернись,
Сорванец и насмешник!
Зачем в одиночку
Заставил страдать?
А где же взаимность?
И счастье, и нежность?
Не можешь прицельно?
Зачем же стрелять?
Лечи теперь душу
Хоть леем, хоть ядом,
Пульни–ка в мужчинку,
Вселяя любовь….
Мне хилые пофиг
И мелких не надо,
Подай жеребца мне,
Что к схватке готов.
И пусть он, как солнце,
Всегда будет теплый,
И пусть он, как небо,
Возвышенно чист,
И пусть в поцелуях
Настойчиво смелый,
И пусть он в кровати –
Неистов, игрист.
Амурчик кивнул,
Вынул легкие стрелы,
В кого-то пульнул,
Спину не разглядел…
И лишь за мгновенье,
Как тот обернулся,
Я вдруг поняла –
Ты теперь не у дел.
19.10.07 Айрин.
Свидетельство о публикации №107102002783
Ирина Айрин Ковалева 11.11.2007 03:43 Заявить о нарушении