сменяется время кровавой рекою...
и войны жестокие правят Землей
теплое лето обернется холодной зимою
а вода в реках превратиться в кровь
И в зеркале видно отраженье миров
в бездонной пропасти мы видим свет
небо поглощает нас своей темнотой
как мучительно долго не приходит рассвет..
призраки ночи нас с собой зовут
в черную бездну этого неба
демоны ада за нами придут
и заберут нас в рай адского света
смешались все песни, стихи и поэмы
И мысли и жизни и боль и любовь
и нету больше никакой надежды
что рассвет все таки придет...
сменяется время кровавой рекою
и войны жестокие правят Землей
теплое лето обернется холодной зимою
а вода в реках превратиться в кровь
Свидетельство о публикации №107102002779