Где кончается мой Город?

Где кончается мой Город?
Где кончается рассвет?
Розовеющий, холодный,
Навевающий ответ.
Где кончается Граница?
За пределами меня?
А любовь моя, тигрица,
Пламенеет без огня.
А любовь моя кнутами
Высекает искры фраз.
Как слепая я руками
Узнаю во тьме алмаз.
Как немая я без крика
Разрываю ткань веков.
А пуста, я многолика.
Неизменна лишь любовь.
И беснуется , и манит,
И хлестает по щекам,
Всейдушой повелевает,
Заставляя пасть к ногам.
А я вольная как птица,
В паутине её чар –
Мне уже не опалиться
О её смятенный жар...
Но она на горло ступит
И задушит мою прыть...
Где кончается распутье??
Где не надо слёзы лить??
Где безумие с опаской
Не коснётся, вдаль уйдя....
Где ,ответ мой,
 громогласный...???
И...
Увижу ль я тебя....


2002


Рецензии
Город был обнесён высокой Стеной
и был Стражник
и были Звери- грустные и добрые, с золотой шерстью
оказалось
ничего
нет

Тата Соколова   21.10.2007 07:46     Заявить о нарушении
это Мураками прямо....Тата... мне дико плохо эти дни...дико...

Выпустить Ангела   21.10.2007 11:37   Заявить о нарушении
напиши мне письмо...

Тата Соколова   21.10.2007 11:39   Заявить о нарушении