агония

я отпускаю
душу в ладони вам
быстро и трепетно
я открываю мысли агонии
спрятаться некуда...
некогда.
взгляд на прощанье отпущеный
не возвратить назад
некогда!
все безвозвратно упущено
не отвести глаза
через окно
уходящего поезда
не разглядеть
И прошептать неожиданно поздное
"где ты? ответь..."


Рецензии