Фото

Увидел я фото и что то узрел
Еще я не понял но я захотел
Поближе увидеть в живую обнять
Девушку с фото к себе приласкать

Ну как же красива на фото она
Красное платье грудью держа
В золоте волос свой распустив
Как роза шипом снимком пронзив
 
Красивые губы как лепестки
Полуоткрытые рая замки
Ноги сложила она под себя
Прогнулась как кошка
 плече приподняв
 
и как захотелось что бы ее
глаза голубые и ночью и днем
смотрели в мои забыв обо всем
и сердце мое согревали теплом


Рецензии