Что такое танец?

Что такое танец
это пламя любви
только любимому дари

Был красивый кравец
Остался вдовец
Город потих
И всё из-за них
прошло ещё немного
И вот новая дорога
У кровца
Новая жена
ждет у крыльца
как забвенная судьба

Первый выбор может быть ошибкой
Вот почему надо быть гибкой
Тихо уходя,
делать так чтоб запомнили тебя
Или забыли, всё в твоей силе
Ну а если ты не хочешь,
То седи на расстояние мили
И будешь себе пророчить
Что всё ещё вернуть возможно
Тогда кагда даже дышать сложно
И небо пробивает грозно
Что пора и хочешь или нет
Но пожже туда идти смысла нет

Открывая скриньку жизни надо понимать
Что потом не закочешь её закрывать
Делай всё осторожно
 если это ещё возможно


Рецензии