Давай, научимся летать!

А когда мы научимся летать,
по ветру дружно вихрем мчаться,
нам не придётся умирать,
о камни насмерть разбиваться...

Нам не придётся оземь биться,
и падать серым камнем вниз -
мы сможем в небе остановиться:
исполнить сказочный каприз...

Я знаю, мы научимся лететь,
по ветру дружно вихрем мчаться,
но я боюсь, что не успеть
мы можем - вниз всё же сорваться!

Так, давай, научимся летать,
и мчаться дружно по ветрам!
Я лишь хочу тебе сказать,
что это всё под силу нам!


Рецензии