Кто-то...

Кто-то сильно неглупый
Поделил нас надвое,
Чтобы мы ему больше
Не были равными,
Ослепил глаза,
Чтобы не увидели,
Сделал так, чтоб мы
Друг друга ненавидели.
Но пусть в кромешной тьме,
Пусть чуть робка поступь,
Я дойду к тебе
Отыщу наощупь,
Пусть на то потрачу всю
Свою жизнь убогую,
Я тебя найду
И друг друга трогая,
Будто с недоверием,
Станем одним целым,
Обретая зрение,
Чувствуя всем телом…
А пока ищу, перейдя на бег,
Наперекор судьбе,
Получеловек,
Я твержу тебе:
«Я буду с тобой, слышишь,
Воздухом, которым ты дышишь,
Ветром глаза слезя.
Мне без тебя нельзя…»


Рецензии
Мне очень понравилось, мы действительно бродячие половинки.Здорово пишешь и со смыслом.

Лунэза   21.10.2007 14:39     Заявить о нарушении
спасиб, многим хватает и половинки, хорошо, что хоть кто-то стремится к целому :)

Юрий Зырянов   21.10.2007 18:16   Заявить о нарушении