Вдвоём навсегда

Они всегда бежали вместе,
они всегда были вдвоём:
и в снег, и в стужу, и в мороз,
и под водой, и под огнём.

Они всегда держались вместе,
они всегда друг другом жили:
и в час болезней, и беды,
среди развалин, веков пыли.

Они всегда ходили вместе,
и даже, спустя век!
Всё очень просто:эти двое -
один и тот же человек!


Рецензии