Где глаз поводыри...

Где глаз поводыри
Проникли в двери слуха
Где расхитители небес
Визжат нетопыри
Не то — по телу муха
Не то — под рёбра бес

И некогда шедевр
Для церебральных спален
Житейской пряжи мот
Теперь мотает нерв
Зрачок на дверь уставив
И ощетинив рот

И он тебе — не тот
Печально неизбежен
Как по утру туман
Доест свой бутерброд
Так безнадёжно нежен
Так безнадёжно пьян.


Рецензии