Шоколад и сладости

Горячий шоколад
как сердце остывает,
мысли как пурга
сильнее остужает.

Плитка шоколада -
попробуй, откуси,
и кусок моего сердца
с собою забери.

Горячий шоколад,
да в венах лишь сироп,
кости - мармелад,
всё тело как пирог.

Выпей, откуси, попробуй.
Раздроби меня,
ведь для тебя лишь только
сладкий и безвредный я.


Рецензии