Цветы

Два цветка слились в одно
Из-за них не видно дно
Кружка полная до дна
вот слились два цветка

Была бы жизнь как вчера
...да только не интересно...
Ведь я в ней была
Пойду на то место
Где была
Только сделаю там новые дела

Любовь — пол жизни отняла
До этого я счастливая-одинокая была
Слишком много слов "была" ведь ещё жива
А грусть о жизни будто умерла.

И все же слились в любви два цветка
Нежным движением руки чувство обрела
Но постояв в воде
Погасла и умерла....

Красивая роза была.


Рецензии