О детстве
Травы мяли в беготне - луговые
Собирали землянику мы в лукошко
И с беспечностью смотрели мы в окошко.
Мы смеялись, рисовали мы в тетрадках
И катались в детском парке на лошадках.
Но хотели почему-то повзрослеть
Мы хотели поскорее всё успеть.
А теперь хотим вернуться мы туда
Где уже не будем больше никогда.
И сейчас мы ходим в лес с лукошком...
Но не смотрится с беспечностью в окошко.
з.ы.
Что в итоге я хочу сказать..
Думаю, что надо всем понять:
Как бы трудно ни было в пути
Надо быть немножечко детьми!
Свидетельство о публикации №107102002690
Игорь Желнов 11.03.2008 10:17 Заявить о нарушении
Ну сколько людей, столько и мнений..
Спасибо за Ваш отзыв!
С теплом,
Катерина Откровенная 11.03.2008 10:40 Заявить о нарушении