Тетка в кедах цвета неба

Эх, какая грудь и ножки,
Смотрят чистые глазенки,
Светит матовая кожа -
Первоклассная девчонка!

И похоже - недотрога...
Торопясь, бежать за ней бы,
Да закрыла всю дорогу
Тетка в кедах цвета неба.

"Ну и ну, опять непруха!"
Улыбнулась чуть щербато:
"Я судьба твоя Илюха,
Не гляди, что старовата!"

И под дых ударил дробью
Аромат духов знакомых,
Проводил с тоской и болью
Взгляд глазенок удивленных.

Пусть попал Амур стрелою
Метко целясь прямо в сердце,
Обнимаюсь я с другою -
От судьбы, куда же деться!

Мне бежать, лететь бы птицей,
Я любовь догнать сумел бы,
Да вставляет палки в спицы
Тетка в кедах цвета неба....


Рецензии