Пародии
«Крупная крыса скребёт в голове».
Екатерина Вольховская
Крупная крыса скребёт в голове…
Кофе, таблетки, бутылки, стаканы…
И не поверю людской я молве,
Будто в башке у меня тараканы.
Ночной пейзаж
«В парке - ни крика , ни вздоха,
и – ни скворца, ни грача…
И оплывает эпоха,
Как под иконой свеча».
«Звёзды осыпались с неба
И под ногами шуршат».
Андрей Денкеев
В парке - ни крика… Порою
Нет ни скворца, ни грача.
Месяц завис над Землёю,
Словно топор палача.
Девки заезжего лоха
Тянут, подлив клофелин.
И оплывает эпоха,
Будто свечной парафин.
Съёжилась парочка геев,
Квакнула жаба в пруду,
Вышел Андрюха Данкеев
И наступил на звезду.
Свидетельство о публикации №107102002676
"Месяц завис над Землёю,
Словно топор палача."-!
Респект автору!
На Разорванных Парусах 15.11.2007 20:38 Заявить о нарушении
Я Пилот 16.11.2007 22:36 Заявить о нарушении