Судьба враждующих сторон

Огонь враждующих сторон
весь лес уже испепелил.
Есть силы, чтобы убивать,
чтобы насиловать и отнимать,
но чтоб простить уж нету сил.

И кровь течёт аж водопадом,
затапливая дали,
и гибнут взрослые и малые,
бальные, здоровые и старые,
все говорят, не это ждали.

Когда померкнет свет луны,
и солнце не освЕтит путь,
тогда погибнут все цари,
погаснут у всех внутри огни,
все захотят покой вернуть.

И сжалится судьба над всеми:
покой придёт в эти края -
и кладбища под тихим ветром
раскинутся на километры...
Погибли все. Покой. Судьба.


Рецензии