Танец
Танцуют птицы.
В изумрудно желтом платье
Под цвет пшеницы.
Я танцую белый танец
С тобой, с рассветом.
Пусть ласкает нежность утра
Весной и летом.
Трепет танца на двоих.
Мы делим вечность.
Посмотри в глаза мои
Они беспечны.
Мы расстанемся с тобой,
Но только танец,
Он останется один
В душе красавец.
Свидетельство о публикации №107102000267
и все ето в красивом движении, танца.
Фосс Александр 08.11.2007 11:59 Заявить о нарушении
@нгел
Алина Лазарева 11.11.2007 13:14 Заявить о нарушении