Ты даже не представляешь

Ты даже не представляешь,
Как хорошо умчаться.
Парить в поднебесной выси.
Среди облаков летать.

Простор, белизна и ветер
Умчат нас от всех несчастий.
Дороги из облаков.
Голубизна пространства.

Земля, ты мала и грешна.
А небеса открыты.
В заоблачные высоты,
Туда, где времени нет.

Купаться в небесной выси,
Земли забывая бренность.
Восторг испытав однажды,
Мы снова стремимся туда.

Подняться и раствориться…
На землю дождем пролиться.
Стремглав окунуться в вечность.
Земли ощутив тепло.


Рецензии