Стена
Разделяющую нас с тобой.
Черной отверткой вскрою вену,
Выкрашу простынь под собой.
Потом я напишу четыре строчки
Про кофе, сигареты и любовь.
В конце поставлю обязательно три точки
И стану красить стену белым вновь.
Отправлю голубя к тебе с приветом,
Он долетит за несколько минут,
Ты долго будешь думать над ответом,
В конце концов, напишешь: «Very good…»
Свидетельство о публикации №107102002666