В ярко- фарфоровом свет
Под кубометрами лжи
Я хороню свой букет.
Я не кидаю. Прости.
Я не научена жить.
Опровергая шелка,
Мне по течению плыть
Предоставлялось пока.
В ярко - фарфоровом свет,
Я не научена жить.
Вот на вопрос Вам ответ:
Я не умею любить."
Свидетельство о публикации №107102002658