Ночь... Тень..

За моим окном
Ночь
И бегут часы
Прочь
И грядет опять
День
И несет мою
Тень
И банален мой
Слог
И забыл меня
Бог
В изголовье свет
Встал
Этот мир мне так
Мал,
Без тебя он так
Плох
Как отрывистый
слог
Как безрадостный
День,
Как твоя
Моя тень…
Моя тень…


Рецензии
Не банален Твой
Слог
Наградил Тебя
Бог
Всем талантом
что мог!

Верочка, счастья Тебе!

Рута Марьяш   21.10.2007 23:16     Заявить о нарушении