***
Ветер весенний песенку эту,
Песенку эту принёс к нам сюда.
Сколько в ней солнца, сколько в ней света,
Песню для мамы споём без труда.
Припев: мамочка, мамочка, мама моя,
Песенку эту поём для тебя.
Солнце пусть встанет, речка проснётся,
И моя мамочка пусть улыбнётся.
Воробышек серый на нашем окошке,
Запел эту песню для мамы своей,
Проснулся в лесу долгожданный подснежник,
Чтоб маму поздравить красою своей.
Припев.
Спасибо вам, мамы, за то, что всем детям
Вы дарите нежность, тепло, красоту.
Спасибо вам, мамы, что есть вы на свете.
И мы вам подарим песню свою.
Припев.
И песенка эта мягким светом зажжётся
Чудесных красивых и ласковых глаз,
Пусть песенка эта всем мамам поётся –
Ведь самые лучшие мамы у нас!
Припев.
Свидетельство о публикации №107102002633