Маме посвящается

Я люблю тебя, мамочка!

Ты ушла из жизни
Тихо и спокойно…

Никого помочь не умоляла,
Никого ни в чём не укоряла,
И с молитвой к богу не взывала,
Просто так, взяла вот и ушла!

Сколько принесла тебе я боли,
Каждый миг себя во всём корю.
Ты, меня прошу, прости, родная!
Мама милая, тебя я так люблю!


Рецензии