Живя в разлуке, у сестры
Сидя в угаре и в дыму,
Я вижу милые черты,
Любимый мой, я так тебя люблю!
Воспоминанья злую шутку
Со мною мысленно творят,
И образ твой, мой милый, чуткий
Забрать, украсть они хотят.
И облик твой в одно мгновенье
Исчезнуть хочет и пропасть,
И я ищу, ищу мгновенья,
Чтоб не забыть, не потерять.
Не потерять твой образ милый,
Твои любимые черты,
К тебе я еду, мой любимый
Ты только жди меня, ты жди.
Свидетельство о публикации №107102002621