Оскал

Раскрой себя, лети на встречу ветру
Я почти твоя, смотри не упусти,
Как ты ловец таких, как я?
Нет я не по твоим зубам, я крепчем чем была она
Зачем тебе смотреть в мои глаза
Там лищь огонь и зло
Да я давно такая, не верю не в любовь
Не в счастье...


Рецензии
Веришь.....
И в любовь, и в счастье......

Максим Голокоз   22.01.2008 22:47     Заявить о нарушении