Тебе для счастья

Мне кажется, тебе для счастья,
Лишь надо капельку любви.
Любви безумной и несчастной,
Но полной жизни и мечты

Чтоб на руках тебя носили,
Несли охапками цветы,
И, на коленях что б просили,
Твоей любви и теплоты.

И от безумства чтоб теряли,
Они последние мечты,
И никогда б не забывали,
Твои прекрасные черты.

И может быть тогда, Наташка,
Твои глаза вновь заблестят,
И слезы грусти и несчастья,
Прочь, как мгновенья, улетят.


Рецензии