Завтра я брошу курить
Дым сигарет так замучил,
И уже так наскучил,
Этот проклятый дым.
Легкие вновь задышат,
И я опять услышу,
Запах весны и по крыше,
Вновь застучится капель
Завтра я брошу курить,
И навсегда забуду,
Кашель и дым простуды,
И никогда не буду,
Я никогда курить.
Свидетельство о публикации №107102002614