Маме посвящается

Когда в комнате моей погаснет свет…

Когда в комнате моей погаснет свет,
Ночная мгла уляжется у ног,
Завернувшись в мягкий, тёплый плед
В мыслей окунусь водоворот.

Предо мною промелькнёт в тиши
Жизнь, что подарена тобой.
Мамочка, ты только разреши
Пять минут поговорить с тобой!
Я за пять минут должна суметь и смочь
Попросить прощенья у тебя.
Ты прости, что не смогла помочь,
Ты прости, что рядом не было меня!


Рецензии