Твои пальцы очень умело мое нежное тело мнут

Твои пальцы очень умело
Мое нежное тело мнут,
Хоть и время мое пролетело,
А мне кажется пару минут.

И я жду с нетерпеньем момента,
Когда руки твои опять,
Прикоснуться к бедному телу
И опять, и опять будут мять.

И когда этот час приходит
Я смотрю на твое лицо,
Но в глазах я не виду счастья,
Да, работа твоя, вот и все!

А мне хочется, чтоб светилась
И от счастья твоя душа,
И когда-нибудь чтобы проявилась,
Нежность, ласка, любовь твоя.

Это сказка, мечты, фантазия
О любви мне твоей не мечтать
Навсегда тебя покидаю я
И уже не вернусь опять.


Рецензии
Ну что так всё грустно
Надо всё же позитивом разбавить)))

А твои умелые пальцы
Пусть резиновую помнут
Пусть скрипят, а не давят сальце
И кончается всё в пять минут ))

Серж Петров   21.10.2007 15:11     Заявить о нарушении
Сережа, ты опять за свое :))) я как ты не умею, у меня все грустно получается :)

Лиза Ка   21.10.2007 20:41   Заявить о нарушении