Зачеркнутым

Время, вечность, города,
Никогда. Навсегда - ерунда.
Скоро, слышишь, снова вниз.
Дышишь?
Держись.
Список короче, вдали голоса,
Ночью мороз... За слезою слеза.
Дышится трудно. В тумане они
Одни, одна, дни, без них дни.
Списки короче, штрихи, имена,
Мысли до ночи, одна - не одна...
В тумане надежды и прошлые сны.
Без близких труднее дожить до весны.


Рецензии