Озера глубиной в жизнь

До чего глубокие озера!
Да в таких не страшно утонуть.
Сердце взбудоражили шальное,
Тех озер нет силы позабыть!
Искры смеха в глубине плясали,
Рассыпаясь в тишине.
Ах, как много те озера обещали,
Забывая о своей жене!
Покорили шалую бабенку
Чистой, шаловливой синевой,
Только об одном они забыли-
Ночь то ночевать ведь ей одной!
Дни ушли, промчалось лето,
Осень опустилась над землей.
Где же вы, весенние озера,
Где ваш пыл мальчишки озорной?


Рецензии