я та...

Я та, чей разум счастьем лишь живёт,
Я та, что перед смертью гордо улыбаясь,
Хоть миллион дорог ещё пройдёт.
И я люблю. И для тебя я жить стараюсь.

Я та, что поутру в росе сгорает,
Я та, что дарит счастье просто так.
И верю- лёд в душе растает...
Ведь я люблю! а остальное- всё пустяк.

Я добрая, но доброты других не вижу:
Я та, чей взгляд в твоём окне,
И то, что многим близко- ненавижу
Я в мире этом, буд то бы в огне...


Рецензии