Сварщику

Ты как волшебник
Звезды рассыпаешь,
Кроишь металл, сшивая на ходу.
И за твоей работой наблюдая
Опять я зайчиков ловлю.
Огни бенгальские
В твоих руках играют,
Да струйка огненная
По плите спешит,
Она металл в детали превращает,
Даря ему вторую жизнь!
Любуясь сделанной работой,
Хочу сказать я от души-
Детали, сшитые тобою,
Берут тепло твоей души!


Рецензии