Памяти моей мамы посвящается

Маме посвящается…


Я от ветра спрячу сигарету,
От людей я утаю печаль.
И пойду бродить по белу свету
Я с тяжёлой ношей на плечах.

Нет, смириться не сумею,
С тем, что больше нет тебя!
С тем, что больше не согреет
Песня колыбельная твоя.

Не почувствую я шёлк ладоней,
Голос не услышу твой родной.
Мама! Без тебя мне страшно,
Жутко, плохо мне и холодно одной!

Жаль, что не сумела я когда-то
От лихой беды тебя укрыть.
Мама! Если б знала я, да, если б знала!
Ты б смогла бы ещё жить да жить!

Не тебя, себя я укоряю,
Что тебя от бурь не сберегла!
Мама, милая, родная!
Как же не хватает мне тебя!

А ведь если, боже, если, если,
Стрелок бег замедлить, повернуть,
Я б тогда сумела, точно знаю,
Преградить судьбе-злодейке путь!

Нет, не остановишь время,
И не вернёшь ушедшие года.
Мама, милая, родная,
Как же не хватает мне тебя!


Рецензии
Держись, девочка! Все еще свидимся!

Ольга Шевелева   20.10.2007 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и внимание!

Инесса Калиновская   20.10.2007 22:30   Заявить о нарушении