Любимый вечер
И шуршащим ковром устелила поляну.
Серебро из дождинок как капельки слез
Уронили на ветки густые туманы.
Я смотрю на притихший задумчивый лес
Собирая упавшие сучья к мангалу
Сколько было здесь летом замечательных мест,
Видно к осени тоже природа устала.
Пляшет в сумерках пламя, целуя кору,
И отблески огня освещают поляну.
Этот вечер в душе я своей сохраню-
Лес, скамейку, тебя и дрожащее пламя.
Свидетельство о публикации №107102002595