Пламя

Пляшет пламя по поддонам
Лижет доски языком
Словно юноша влюбленный,
Нарезает босяком!
Рвется в небо, извиваясь
Полыхая по сучкам,
То как речка разливаясь
По земле ползет к ногам.
Я любуюсь стихией
Диким танцем на ветру,
Где найду такую силу
Неподвластную огню!


Рецензии