Тебя я жду...
Тебя я жду, сейчас придешь.
О, мой любимый повелитель,
Ты мучить вновь меня начнешь.
Люблю твои большие руки,
Твою улыбку и твой смех,
И эти сладостные муки,
Что даришь мне ты, как для всех.
Когда же я уеду в Питер,
Тебя забыть я не смогу,
О, милый, милый мой мучитель
Сейчас придет. Тебя я жду.
Свидетельство о публикации №107102002589
Анастасия Горбатова 20.10.2007 22:36 Заявить о нарушении
Лиза Ка 20.10.2007 22:51 Заявить о нарушении