Луна
Нить из серебра уронила
И волшебное полотно
На просторы земли расстелила.
Колдовала она в тишине,
Разливая лазурь на поляны.
А в лучах на рассветной заре
Лес откликнулся цветом багряным.
Сотворила луна чудеса,
Небо синью морскою покрыла,
На поля, на леса, на луга
Сколько серебра уронила!
Полыхают рябины костром,
Куст черемухи пламенеет
В лес, гулять мы сегодня пойдем
Нас пожаром своим он согреет.
Свидетельство о публикации №107102002587