Ты как цветок, моя Наташка

Ты как цветок, моя Наташка,
Наверно родилась в рубашке,
Такой же нежный и лучистый,
Как солнца лучик золотистый.

Мне бы так хотелось непременно,
Чтоб ты жила как королева,
В любви и роскоши купалась
И ничего бы не боялась

Я ж младшая твоя сестренка
Хожу, брожу, ищу в потемках,
И на тебя Наташка глядя
Хочу, как ты такою стать я.


Рецензии