Век короткий, век недолгий

Век короткий, век недолгий
Уготован нам с тобой
Я гуляла бы с пеленок
Только как? Вопрос такой.

Что со мною будет в сорок,
Я не знаю.
Но боюсь,
Что жалеть я буду скоро,
Что ведь зря я не с пеленок
Я гуляла.
Да, боюсь!


Рецензии