Замкнутый круг

Простить…забыть…и вспомнить вновь…
Вернуться к прежней точке.
И снова одиночество и боль.
Во сне лишь образ твой…

Куда идти? Зачем? И с кем?
…одной по жизни сложно.
Решить…найти…и терять вновь…
Так дальше невозможно.

Где силы взять? Источник где?
Идти, чтоб не сдаваясь.
Однажды я приду к тебе
И больше никогда не потеряюсь…


Рецензии