Играй, веселись, коли сердцу неймется

Играй, веселись, коли сердцу неймется,
Нет, не ищи на земле ты покой.
Пускай даже мир над тобою смеется,
Прошу, продолжай оставаться такой.

Когда тебе сорок, чего тут бояться,
Ведь женский то век короткий такой,
Осталось лет двадцать, чего тут стесняться,
Живи полной жизнью, не нужен покой.

Пускай тебе сорок, в душе ж тебе двадцать,
Пускай веселится душа.
Не надо бояться, не надо стесняться,
Ведь двадцать есть двадцать, какие года.

Когда эти годы пройдут незаметно,
Остынет любовный пожар,
Ты вспомнишь чарующие эти мгновенья,
Почувствуешь жизни жар.


Рецензии